Especificação de uma ferramenta para criação de módulo de ajuda baseada em hipertexto: hiperhelp. - MIKI, Hiroyuki. (1992)
A partir de críticas e sugestões em recentes estudos sobre a eficácia de certos tipos de sistemas de ajuda, este trabalho apresenta a concepção e modelagem de um Sistema de Ajuda em Linha (On-Line Help System) baseado na tecnologia de Hipertexto, denominado HiperHelp. 0 sistema facilita o tratamento da ajuda desde a sua criação ate a sua manipulação pelo usuário final de pacotes de softares, oferecendo um ambiente de desenvolvimento de ajuda ágil e produtivo.