Projeto de circuitos para ensaio sintético de disjuntores de EHV. - ALMEIDA, Genoilton João de Carvalho. (1978)
FORAM FEITOS ESTUDOS SOBRE O ENSAIO SINTÉTICO DE DISZJUN TORES DE EHV. FOI APLICADO O "COMPUTER AIDDED DESIGN" PARA O DIMENSIONAMENTO DOS PARÂMETROS DOS CIRCUITOS. OS RESULTADOS OBTIDOS FORAM SATISFATÓRIOS EM UM CIRCUITO REALIZÁVEL.