Propriedade de simetria para soluções de equações elípticas quase lineares em modelos Riemannianos. - COSTA, Ricardo Pinheiro da. (2014)
Neste trabalho investigamos propriedades de simetria e monotonicidade de soluções para equações envolvendo o operador de p-Laplace-Beltrami no espaço hiperbólico e na esfera. As principais ferramentas empregadas para obtenção do resultado é uma variante do método dos planos móveis e um cuidadoso uso de princípios do máximo e de comparação.