On the asymptotic behavior of the solutions for a class of thermoelastic system. - SILVA, Désio Ramirez da Rocha. (2018)
Neste trabalho, provamos a existência e a regularidade dos atratores globais e dos atratores de pullback para uma classe de sistemas termoelásticos autônomos e não autônomos, respectivamente, com um valor médio da temperatura se anulando em um domínio limitado com fronteira suficientemente suave em Rn com n ě 2. Além disso, provamos a semicontinuidade superior dos atratores em relação aos coeficientes de difusão.