A política de reflorestamento na Paraíba. - GUEDES, Claudet Coêlho. (1984)
O presente trabalho, ora apresentado como dissertação de mestrado,é o primeiro resultado de uma pesquisa sobre o Programa de Reflorestamento financiado pelo FISET, na Paraíba, no período 1979 a 1983. Buscou-se descobrir a relação que existe entre a efetivação do Programa e o processo de extensão das relações capitalistas na agricultura paraibana.