Capacidade de interseções com controle de prioridade. - ANDRADE, Nilton Pereira de. (1987)
Este trabalho tem como objetivo o estudo sobre capacidade de interseções com controle por prioridade. São apresentados métodos de cálculo de capacidade para interseções com esse tipo de controle e realizadas aplicações e discussões dos resultados obtidos.