Localização de descargas parciais em enrolamentos de transformadores. - PARAIBA JÚNIOR, Yvan Ribeiro. (1979)
0 FENÔMENO DE DESCARGAS PARCIAIS EM ISOLAMENTO SOLIDO,PARTICULARMENTE EM ISOLAMENTOS DE TRANSFORMADORES, TEM SIDO ESTUDADO. OS VÁRIOS MÉTODOS DE LOCALIZAÇÃO DE DESCARGAS PARCIAIS EM TRANSFORMADORES TEM SIDO CONSIDERADOS. A RELAÇÃO DAS TENSÕES TRANSFERIDAS CAPACITIVAMENTE TEM SIDO MEDIDA E USADA COMO PARÂMETRO DE LOCALIZAÇÃO EM ENROLAMENTOS EM TRIÂNGULO.