PI-equivalências em álgebras matriciais. - MACÊDO, David Levi da Silva. (2015)
Para ler o resumo deste trabalho recomendamos o download do arquivo, uma vez que o mesmo possui fórmulas e caracteres matemáticos que não foram possíveis trascreve-los aqui.