Simulação digital de sistemas lógicos. - CAVALCANTE, José Homero Feitosa. (1975)
ESTE TRABALHO DESENVOLVE UM SIMULADOR À TABELA DE ACIONAMENTO PARA SIMULAÇÃO DE SISTEMAS LÓGICOS UTILIZANDO COMPUTADORES DIGITAIS. BASEIA-SE NUM MODELO SIMPLES PARA OS BLOCOS LÓGICOS BASEADOS NO ATRASO DE PROPAGAÇÃO E NA AMBIGUIDADE DE SAÍDA DURANTE O CHAVEAMENTO. O SIMULADOR PODE DETECTAR "HAZARDS" E CORRIDAS CRÍTICAS NOS CIRCUITOS COMBINACIONAIS E SEQUENCIAIS, RESPECTIVAMENTE. SUGERE-SE UM MÉTODO PARA A SIMULAÇÃO DE SISTEMAS DESCRITOS POR EQUAÇÕES BOOLEANAS, E UMA TÉCNICA PARA GERAR O DESENHO DESSES SISTEMAS USANDO-SE COMPUTADOR DIGITAL.