SIGMA: sistema de gerenciamento de manutenção. - MELO, Giovanni Loureiro Cabral de. (1992)
Esta dissertação apresenta um Sistema de Gerenciamento de Manutenção por microcomputador que propicia codificação, cadastramento, planejamento e avaliação dos recursos materiais e humanos necessários a execução dos serviços de manutenção. processamento ágil das ordens de serviço; avaliação continua do andamento dos serviços; otimização dos serviços de manutenção corretiva e preventiva elaboração de históricos das manutenções realizadas e dos custos envolvidos; e planejamento da manutenção preditiva.