Terceirização, crise e acumulação de capital: seus efeitos na COPENE em Camaçari-BA. - SANTOS, Jossel Borges. (1999)
Esta dissertação de mestrado tem o objetivo de apreender algumas das transformações mais recentes incidentes no modo de produção capitalista. A análise da terceirização da empresa COPENE serve de apoio na construção de nossos juízos de valores frente aos imperativos do novo padrão de acumulação, conduzindo-nos a crítica dos efeitos das inovações técnicas e organizacionais para os trabalhadores e movimento sindical da sociedade capitalista contemporânea.