Conjuntos invariantes para tricotomia exponencial e aplicações a campos neurais. - TAVARES, Hugo Saraiva. (2016)
Para ler o resumo deste trabalho recomendamos o download do arquivo, uma vez que o mesmo possui fórmulas e caracteres matemáticos que não foram possíveis trascreve-los aqui.