Relatório de estágio supervisionado. - PEREIRA, José Roberto Fernandes. (1995)
Este relatório de estágio Supervisionado refere-se as atividades acompanhadas e estudadas, pelo estudante do curso de Engenharia Civil, da Universidade Federal da Paraíba - UFPB, José Roberto Fernandes Pereira, no canteiro de obra da construção de um edifício residencial e comercial em Campina Grande - PB. Esse estágio, sob a supervisão do professor Peryllo Ramos Borba, teve início no dia 18 de outubro de 1994 e término no dia 30 de dezembro de 1995, totalizando uma carga horária de 200 horas.