Existência e multiplicidade de solução para uma classe de equações elípticas via teoria de Morse. - PEREIRA, Denilson da Silva. (2010)
Neste trabalho estudamos a existência e multiplicidade de soluções para uma certa classe de problemas elípticos. Utilizaremos métodos variacionais juntamente com a teoria de Morse em dimensão inﬁnita.