Testador semiautomático de circuitos integrados digitais. - LOUREIRO, Fernanda Cecília Correia Lima. (1985)
Este trabalho consiste no projeto e implementação prática de um testador semi-automático de circuitos integrados digitais que permite detetar falhas lógicas através da aplicação do teste funcional.