Um problema elíptico do tipo côncavo e convexo envolvendo o Laplaciano Fracionário. - SILVA, Lucas da. (2020)
Neste trabalho, estudamos os espaços de Sobolev Fracionário e, através do método de Subsolução e Supersolução, buscamos mostrar a existência de solução positiva para um problema do tipo côncavo e convexo envolvendo o Laplaciano Fracionário em um domínio suave e limitado.