O método das sub e supersoluções para um sistema do tipo (p,q)-laplaciano. - SILVA, José de Brito. (2013)
Neste trabalho discutiremos a existência de soluções fracas positivas para um sistema do (p, q)-Laplaciano com mudança de sinal nas funções de peso, com domínio limitado e fronteira suave. Para garantir a existência de soluções fracas positivas primeiramente asseguraremos a solução positiva de um problema calásico que é o problema de autovalor do p-laplaciano, e do problema "linear"do p-laplaciano com condição zero de Dirichlet. Feito isto usaremos a existência destas soluções para assegurar que o problema em questão admite solução fraca positiva, via o método das sub-super-soluções