Um pacote de aritmética de múltipla precisão. - FIGUEIRÊDO , Mario Augusto Bessa de. (1989)
Neste trabalho nos propomos a desenvolver um pacote de software de aritmética de múltipla precisão para servir de ferramenta em um ambiente de computação numérica utilizando microcomputadores compatíveis com IBM-PC. O pacote então sera usado para implementar uma calculadora científica on-line, em que a precisão e flexível, permitindo ao usuário mudá-la até o limite imposto pela memória do computador.