Relatório de estágio. - FOOK, Romero Jorge Lia. (1985)
Neste relatório encontrar-se-ao descritas as atividades acompanhadas durante o período compreendido entre 03 de Setembro de 1985 a 04 de Outubro de 1985, na construção de um edifício residencial, pelo estagiário Romero Jorge Lia Fook, estudante de Engenharia Civil, matricula Nº 8111151-6, da Universidade Federal da Paraíba, Campus II, localizada em Campina Grande. Deste relatório constarão as partes de acompanhamento prevista na programação de estagio, ou seja: a - execução de formas; b - corte, dobramento e colocação de armaduras; c - conferência de armadura; d - lançamento de concreto; e - descimbramento. Alem destes itens concernentes a programação de estágio, constarão também deste relatório algumas observações gerais feitas sobre a obra.