Estabilidade uniforme na fronteira de uma equação da onda semilinear com dissipação não linear na fronteira. - LACERDA, José Hélio Henrique de. (2018)
O principal objetivo desta dissertação é fazer um estudo detalhado do trabalho Uniform Boundary Stabilization of Semilinear Wave Equations with Nonlinear Boundary Damping dos autores I. Lasiecka e D.Tataru. Aqui,estudamos a existência de solução do problema via teoria dos operadores maximais monótonos bem como o decaimento da energia.