Diagramação de interfaces WEB. - FRANÇA, Marconi Luiz. (2002)
Este trabalho tem como objetivo apresentar a proposta de um método de diagramação de interfaces web utilizando os conceitos do processo de diagramação da página impressa e as ferramentas usuais de produção de páginas web. O trabalho foi dividido em três etapas: a primeira, verifica se as interfaces de portais da web são construídas com a aplicação dos conceitos do processo de diagramação da página impressa; a segunda, investiga se as ferramentas de produção de páginas web disponibilizam funções específicas que possibilitem a aplicação do processo de diagramação da página impressa; e a terceira, propõe um método de diagramação de interfaces web utilizando as funções disponíveis e envolvendo os conceitos do processo de diagramação da página impressa.