Multiplicidade de soluções para uma classe de problemas críticos via categoria de Lusternik-Schnireman. - MELO, Jéssyca Lange Ferreira. (2010)
Para visualizar o resumo recomendamos do download do arquivo uma vez que o mesmo utiliza formulas ou equações matemáticas que não puderam ser transcritas neste espaço.