Decodificador morse automático. - ROCHA NETO, Ivan. (1972)
O trabalho apresenta um estudo de um Decodificador Morse Automático. São desenvolvidas também três soluções para a apresentação dos símbolos usando displays constituídos de LEDs (Light Emitting Diodes).