Tutsi - sistema tutorial para análise de sinais. - PORTELA, José do Nascimento. (1992)
O objetivo do presente trabalho foi a concepção e a implementação de um sistema tutorial, denominado Tutsi, para comunicação de conhecimento na área de Analise de Sinais. Tutsi explora os recursos de um sistema de computação para facilitar a aprendizagem de tópicos que envolvem dificuldades especiais no processo ensino-aprendizagem, como convolução, analise espectral, síntese de sinais, e levantamento das características estatísticas de sinais. Sua interface com o usuário utiliza saídas gráficas na emissão dos resultados, árvore de menus para seleção de operações, possibilita a execução de funções do DOS diretamente ligadas ao seu uso, oferece Help sensível ao contexto e material instrucional para consulta.