Sobre a existência de decaimento uniforme de uma equação hiperbólica com condições de fronteira não-linear. - COELHO, Emanuela Régia de Sousa. (2014)
Para ler o reumo deste trabalho recomendamos o download do arquivo, pois o mesmo possui fórmulas e caracteres matemáticos que não foram possíveis transcreve-los.