Semigrupo analítico e espaços de potência fracionária aplicados ao estudo das equações diferenciais. - SILVA, Cícero José da. (2021)
Neste trabalho apresentamos uma introdução à Teoria de Semigrupos Analíticos e Potências Fracionárias de Operadores lineares não limitados. Em seguida, veremos como esta teoria pode ser aplicada para determinar a existência de solução para a seguinte classe de equações diferenciais parabólicas {(du/dt+Au=f (t,u (t)),&t>0,@u (0)= u0)┤ Onde A : D (A) → X, com D (A) ᴄ X, e f são dados e satisfazem certas condições.