Sobre soluções de equações diferenciais parciais elípticas não lineares em um toro bidimensional. - ARAÚJO, Rawlilson de Oliveira. (2009)
O resumo foi escrito utilizando formulas e equações matemáticas e por este motivo não fora possível transcreve-lo aqui. Para a visualizar o resumo recomendamos o downloado do arquivo.