Existência e semicontinuidade superior de atratores globais para uma classe de equações de evolução não local. - SILVA, Dennys José da Costa. (2021)
Neste trabalho estudamos a existência de um atrator global para o fluxo gerado pela equação de evolução não local ∂u(x, t)∂t = −h(x)u(x, t) + g(KJ u(x, t)) + f(x, u(x, t)), no espaço de fase Lp(Ω), onde Ω é um domínio limitado e suave em RN . Além disso, provamos a semicontinuidade superior dos atratores globais com relação aos parâmetros h, J e f presentes na equação.