Variação sazonal do vapor d'água na atmosfera sobre o Brasil. - PACE, Elenice Lucas Di. (1984)
Para visualizar o resumo desta dissertação recomendamos o download do arquivo uma vez que o mesmo possui símbolos e caracteres matemáticos que não foram possíveis ser transcrevidos neste espaço.