Estudos sobre a precisão do fluxo de carga linearizado e sua aplicação na análise de contigências. - EPAMINONDAS, Antonio do Nascimento. (1986)
O presente trabalho tem como objetivos o desenvolvimento e implementação computacional de programas para o estudo de fluxo de carga, incluindo a análise de contingências, com base nos principais modelos de fluxo de potência linearizado, a análise da precisão destes modelos e estudar a utilização de microcomputadores na simulação estática de sistemas de potência.