Doenças podais em caprinos e ovinos no Semiárido Paraibano. - AGUIAR, Gildeni Maria Nascimento de. (2011)
Descrevem-se neste artigo aspectos relacionados a doenças podais em caprinos com ênfase na pododermatite infecciosa. São discutidos os aspectos epidemiológicos, sinais clínicos, patogenia e medidas de controle e erradicação da pododermatite infecciosa. Outras doenças podais menos frequentes em caprinos, incluindo abscesso do pé, doença da linha branca e lesões traumáticas do casco são também mencionadas.