Estação receptora de satélites meteorológicos. - MARTINS, Ronaldo de Andrade. (1976)
Utilizando-se circuitos e equipamentos de laboratório é possível construir uma estação capaz de, com auxílio de satélite meteorológicos polares artificiais, prever o tempo e obter outras informações científicas. Estas informações, em quantidade e qualidade, estão vinculadas a sofisticação da estação.