Fisiógrafo digital: sistema de aquisição e processamento de sinais fisiológicos em IBM-PC. - OLIVEIRA, Rogério da Silva. (1994)
Apresenta-se neste trabalho um sistema de aquisição e processamento de sinais fisiológicos, o Fisiógrafo Digital. Este equipamento possui uma estrutura modular, formada por um microcomputador, um programa de controle e de módulos condicionadores de sinais. O programa de controle faz a aquisição, visualiza£ao, armazenamento e processamento digital do sinal. Descreve-se técnicas de gravação dos dados no computador e uma técnica de aquisição de dados em tempo real no IBM-PC®. O programa foi implementado de forma estruturada permitindo novas implementações. A interface homem máquina e feita de forma gráfica e os comandos são chamados através de menus tipo "pop up".