Multiplicidade de soluções para equações de Schrödinger com campo magnético externo. - SANTOS, José Luando de Brito. (2016)
Neste trabalho, estudamos a existência e multiplicidade de soluções não triviais para uma classe de equações de Schrödinger envolvendo um campo magnético externo via categoria de Lusternik-Schnirelmann.