Sobre modelo de covariância: uma abordagem bayesiana. - SOUSA, Lya Raquel Oliveira de. (2006)
Neste trabalho apresentamos como a inferência Bayesiana e a relação entre região H.P.D. e os testes de hipóteses, obtida através de algumas propriedades da distribuição t-Studente multivariada, podem ser aplicados no estudo de dados de um Modelo de Covariância Linear com e sem erros nas variáveis. Para o nosso trabalho, consideramos um experimento planejado em k tratamentos, sendo cada um deles repetido em ni unidades experimentais, i=1,2,...,k.