Soluções não negativas para problemas elípticos do tipo Kirchhoff envolvendo o expoente crítico de Sobolev. - MEDEIROS, Francimário Souto. (2017)
O resumo na íntegra deste trabalho encontra-se no arquivo, abra-o para visualizar.