Planejamento e sequenciamento da produção de uma indústria de artigos plásticos utilizando programação linear. - SIQUEIRA, Francisco Xavier. (1978)
Neste trabalho foi estudado o planejamento da produção de uma indústria de artigos plásticos. Para que fossem conseguidos resultados cientificamente comprovados utilizou-se a programação linear. Foram definidas as características principais da empresa, descrito e formulado o problema. Em seguida foi abordada a sistemática de resolução do problema de programação linear destacando o método de "upper bounds" como seu principal método de cálculo. Por último foram apresentadas as conclusões e sugestões que proporcionassem uma melhor programação para a indústria.