Transmissão multicanal de EGG via sistema telefônico. - FREITAS JÚNIOR, Manoel Gadêlha de. (1981)
Os aspectos do projeto e os resultados obtidos com um amplificador de EEG que dispõe de um sistema de realimentação negativado sinal de modo comum, para reduzir "a interferência de 60. Hz são apresentados e discutidos. São discutidas as considerações de projeto de um sistema de telemetria com oito canais modulados em freqüência por sinais de EEG, utilizando a rede telefônica existente como meio de transmissão. São apresentados os resultados obtidos com um protótipo.