A análise de malha aplicada ao estudo de fluxo de carga em sistemas radiais. - RIBEIRO, Dagoberto Lourenço. (1980)
Este trabalho faz a aplicação da análise de malha ao estudo de fluxo de carga, tendo como principal meta a sua aplicação em sistemas praticamente radiais. O método foi aplicado na resolução do fluxo de carga DC , para isto elaborando-se um programa para computador digital. Os resultados obtidos quando aplicados a três sistemas distintos, utilizando-se o método abordado, foram comparados, do ponto de vista de precisão e velocidade, aos resultados provenientes da aplicação dos programas de Fluxo de Carga AC e Simplificado da Philadelphia Power Eléctrica! Company.