Consulta de atividades agroindustriais: um aplicativo para a microrregião de Patos-PB. - DIAZ, Francisco Delzymar. (2018)
O uso de aplicativos vem se tornando cada vez mais comum no Brasil, haja vista o crescente número de pessoas com acesso à internet e smartphones. Essa utilização não está restrita apenas as redes sociais, chegando também ao mundo do trabalho, transformando e facilitando o cotidiano de quem produz. Nas relações entre pequenos e médios produtores rurais e produtores agroindustriais, ainda existem problemas relacionados a ausência de dados que integrem essas atividades, gerando uma grande quantidade de atravessadores locais. Este relato técnico expõe a ideia da criação de um aplicativo que conecte pequenos e médios produtores ligados as atividades agroindustriais na microrregião de Patos-PB, possibilitando a ampliação das relações de negócio, facilitando a vida de quem produz e compra esses produtos, além de facilitar o campo de estudo para os pesquisadores que atuam na área, melhorando a identificação e a comunicação entre os diversos empreendimentos na localidade mencionada.