Identidade e intracultura nas trajetórias de vida dos estudantes com deficiência visual dos cursos de licenciatura do Instituto Federal Do Ceará (IFCE) E DA Universidade Federal do Ceará (UFC) - Coelho, Lilian Freitas (2016)
COELHO, Lilian Freitas. Identidade e intracultura nas trajetórias de vida dos estudantes com deficiência visual dos cursos de licenciatura do Instituto Federal Do Ceará (IFCE) E DA Universidade Federal do Ceará (UFC). 2016. 137f. - Dissertação (Mestrado)- Universidade de Salamanca, Mestrado em Antropologia de Iberoamérica, Espanha, Salamanca. 2016.