A Cidadania planetária como tema transdisciplinar no currículo de formação do bacharel em direito - Mihaliuc, Katherinne de Macêdo Maciel (2019)
MIHALIUC, Katherinne de Macêdo Maciel. A Cidadania planetária como tema transdisciplinar no currículo de formação do bacharel em direito. 2019. 365f. - Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação, Fortaleza(CE), 2019.