O amor paradoxal nos discursos pronunciados no fedro platônico: uma possível articulação entre Eros, Manía e Sophrosýne - Furtado, Francisca Andréa Brito (2016)
FURTADO, Francisca Andréa Brito. O amor paradoxal nos discursos pronunciados no fedro platônico: uma possível articulação entre Eros, Manía e Sophrosýne. 2016. 99f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Pós-Graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2016.