A coesão nominal em livros didáticos do Ensino Médio: uma análise à luz do interacionismo sociodiscursivo - Dodó, Francisco Walisson Ferreira (2016)
DODÓ, Francisco Walisson Ferreira. A coesão nominal em livros didáticos do Ensino Médio: uma análise à luz do interacionismo sociodiscursivo. 2016. 151f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.