Bom Juá e plataforma: territórios que ensinam o patrimônio cultural africano-brasileiro à infância, Salvador/Bahia - Barreto, Rosivalda dos Santos (2016)
BARRETO, Rosivalda dos Santos. Bom Juá e plataforma: territórios que ensinam o patrimônio cultural africano-brasileiro à infância, Salvador/Bahia. 2016. 366f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.