Entre o estável e o fortuito: a formação continuada em serviço e as rotinas pedagógicas em alfabetização. - Rossi, Jocelaine Regina Duarte (2010)
ROSSI, Jocelaine Regina Duarte. Entre o estável e o fortuito: a formação continuada em serviço e as rotinas pedagógicas em alfabetização. 2010.203f. Dissertação (Mestrado em Educação) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Fortaleza-CE, 2010.