Experiência e produção de sentidos de familiares cuidadores de crianças e adolescentes diagnosticados com transtorno mental - Farias, Julia Mota (2016)
FARIAS, Júlia Mota. Experiência e produção de sentidos de familiares cuidadores de crianças e adolescentes diagnosticados com transtorno mental. 2016. 138f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Fortaleza (CE), 2016.