Conectividade ecológica no Oceano Atlântico Tropical por meio de modelagem numérica - Ribeiro, Suzana Sales (2017)
RIBEIRO, S. S. Conectividade ecológica no Oceano Atlântico Tropical por meio de modelagem numérica. 2017. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.