Predição da descarga e capacidade de baterias li-on utilizadas em vants - Frota da Costa, Erick (2019)
Costa E., F. Predição da descarga e da capacidade de baterias li-on utilizadas em vants. 2019. 95 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2019.