Conflito e intersubjetividade em o ser e o nada de Sartre - Aguiar, Eliana Sales Paiva (2003)
AGUIAR, Eliana Sales Paiva. Conflito e intersubjetividade em o ser e o nada de Sartre. 2003. 115f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2003.